Главный вопрос: “Какое количество сладостей на каждого гостя должен помещать candy bar?”🧁
Конечно, 1-2 капкейка будет достаточно для каждого гостя, но не стоит этим ограничиваться. Следует в первую очередь ориентироваться на визуальный эффект😍 Candy bar должен выглядеть шикарно и включать разнообразные сладости. Вашим ориентиром должно быть эстетическое восприятие общего количества вкусностей, а также размер места, на котором будут размещены сладости (буфет, бар, стол) Другими словами, Ваших сладостей должно быть много, они должны быть заметными! Ну, а если все-таки Вы приверженец строгого расчета, то по зарубежным меркам, среднее количество сладостей — от 10 до 15 шт. каждой позиции. Если будет небольшое количество видов, то соответственно их должно быть больше по объему. Правило не распространяется на леденцы и макаронсы😅 Дети их безумно любят 🍭